BANJARNEGARA – Bupati Budhi Sarwono menghadiri Workshop Football Integrity with Tommy Welly dalam Rakercab Askab PSSI Kabupaten Banjarnegara, Minggu (10/3/2019) di Pendopo Dipayudha Adigraha.

Secara singkat dalam sambutannya Budhi Sarwono ingin Banjarnegara sepakbola Banjarnegara lebih maju. Budhi mengkiaskan bahwa meraih prestasi bola tidak bisa secara instan.

“Ibarat nandur duren, kita cari bibit yang unggul, dipupuk, dipelihara, baru bisa panen beberapa tahun mendatang. Jadi tidak mudah untuk naik kasta, tidak bisa instan” katanya.

Sementara Tommy Welly atau yang popular disapa “Bung Towel” dalam penyampaiannya lebih banyak memberikan masukan untuk meningkatkan sekolah sepak bola (SSB) menjadi diklat sepak bola. (Laporan : Muji Prast).